Zitronenkuchen

ZUTATEN

Weizenmehl*, Eier*, Rohrohrzucker*, Butter*, Margarine(1)*, Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft(11)*, Puderzucker*, Backpulver(18)*, Steinsalz

Allergene

Weizenmehl*, Eier*, Butter*

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(11) Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

< zurück