Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit 180 Mitarbeiter*innen aus aller Welt. Wir produzieren ein ökologisches Vollsortiment in unseren zwei Produktionstätten. Auch um Vertrieb und Lieferung kümmern wir uns. Wir bilden aus in vier Fachrichtungen: Konditorei, Bäckerei, Verkauf und Bürokaufmann/frau.
LEITUNG
Patrizia Weinzierl, Antonius Beumer
BÜROZEITEN
Mo - Fr 08:00 - 16:00 Uhr
Flache Hierarchien und Teamwork, damit neue Ideen schnell einfließen können.
LEITUNG
Florian Lambeck, Dennis Kirchmeier
BÜROZEITEN
Mo - Fr 09:00 - 16:00 Uhr
BESTELLANNAHME
Mo - Fr 07:30 bis 16:00 Uhr
Sa 07:30 - 14:00 Uhr
Unsere Kuchen werden mit Hingabe gebacken. Saisonal und immer wieder neu kreiert — zu Ostern und zu Weihnachten. Gerne nehmen wir auch Bestellungen an zu besonderen Anlässen. Natürlich aus regionalen Rohstoffen und in Bio-Qualität!
LEITUNG
Clemens Conrad
BÜROZEITEN
Mo - Fr 08:00 - 16:00 Uhr
BESTELLANNAHME
Mo - Fr 08:00 bis 16:00 Uhr
Sa 08:00 - 14:00 Uhr
LEITUNG
Sabine Möbius, Dafni Böttcher-Zamalloa
BÜROZEITEN
Mo - Fr 09:00 - 16:00 Uhr
Eine bunte Mischung aus allen Teilen Berlins arbeitet bei uns im Verkauf und ist auf alle Fragen vorbereitet.
LEITUNG
Erich Hafeneder, Ümit Sezer
BÜROZEITEN
Mo - Fr 07:30 - 16:00 Uhr
Täglich wird frisch gekocht. Wir bieten Frühstück und Mittagstisch in unseren Filialen an. Unser Cateringteam kümmert sich darüber hinaus auch um individuelle Wünsche für eure Feste.
Fragt einfach mal nach.
LEITUNG
Kerar Al-Hakim
BÜROZEITEN
Mo - Fr 08:00 - 16:00 Uhr
Wir sind im ständigen Dialog mit unseren Mitarbeiter*innen.
LEITUNG
Christian Eifler, Rainer Matschenz, Andreas Knoll
Der direkte Kontakt zu unseren Händlern ist uns wichtig. Deshalb liefern wir täglich unsere Produkte persönlich aus.
LEITUNG
Christian Eifler, Rainer Matschenz, Andreas Knoll
Just on time. Das ist unsere Hauptstadt Logistik.