Kirsch Stracciatella Kuchen

ZUTATEN

Weizenmehl*, Eier*, Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Kirschen*, Butter*, Margarine(1)*, Dekorpuder(23)*, Backpulver(18)*, Steinsalz, Kakao*

Allergene

Weizenmehl*, Eier*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Butter*

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(5) Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(23) Dekorschnee: Rohrohrpuderzucker*, Dextrose*, ungehärtetes Palmfett*, Maisstärke*

< zurück