Johannisbeer Möhre Nusskuchen

ZUTATEN

Rote Johannisbeeren*, Dinkelvollkornmehl*(Weizenart), Möhrenstifte*, Haselnussgrieß*, Rohrohrzucker*, Margarine(1)*, Sojadrink*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Wasser, Sojamehl*, Backpulver(18)*, Dinkelmehl* (Weizenart), Mandeln*, Apfelessig*, Steinsalz, Zimt*, Kürbiskerne*

Allergene

Dinkelvollkornmehl*, Haselnussgrieß*, Sojadrink*, Sojamehl*, Dinkelmehl*, Mandeln*

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

< zurück