Baiser Johannisbeer Kuchen

ZUTATEN

Johannisbeeren*, Wasser, Rohrohrzucker*,Weizenmehl*, Margarine(1)*, Rübenzucker*, Maisstärke*, Dinkelmehl* (Weizenart), Eier*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Butter*, Glukosesirup*, Eiweißpulver*, Süße Vanille-Zubereitung(40)*, Fruchtpaste mit Zitronenschalen und -saft(11)*, Rote Beete Saft*, Backpulver(18)*, Steinsalz, Johannisbrotkernmehl*

Allergene

Weizenmehl*, Dinkelmehl* (Weizenart), Eier*, Butter*, Eiweißpulver*

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Kokosnussöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Sonnenblumenlecithin*, Säure, Zitronensäure*

Margarine(a): Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure

(11) Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver, Verdickungsmittel: Agar Agar

< zurück