Käsekuchen mit Grieß

ZUTATEN

Quark* (Speisequark Magerstufe), Eier*, Rohrohrzucker*, Sahne*, Butter*, Weizenmehl*, Margarine(1)*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Mandeln*, Maisgrieß*/ Maismehl*, Dinkelmehl* (Weizenart), Fruchtpaste mit Zitronenschalen und –saft(11)*, Backpulver(18)*, Wasser, süße Vanille-Zubereitung(40)*, Zitronensaft*, Glukosesirup*, Steinsalz

Allergene

Quark*, Eier*, Sahne*, Butter.*, Weizenmehl*, Mandeln*, Dinkelmehl* (Weizenart)

*  Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusammengesetzte Zutaten

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*,  Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

< zurück