Liegnitzer
ZUTATEN
16% Pflaumenmus* (17), 16% HonigMARZIPAN* (2), 10% DINKELVOLLKORNmehl* (WEIZENart), Reissirup*, Fondant* (22), 8% DINKELmehl* (Weizenart), 7% Feigen* getrocknet, 5% Sultaninen* (4), 5% Orangeat* (27), 3% Honig*, 2% Zitronat* (27), MANDELN* gehobelt, Kokosfett*, Wasser, ROGGENVOLLKORNmehl*, Gewürzmischung* (41), Hirschhornsalz (31), Pottasche (32), Steinsalz
Allergene
Honigmarzipan*, Dinkelvollkornmehl* (Weizenart), Dinkelmehl* (Weizenart), Mandeln*, Roggenvollkornmehl*
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zusammengesetzte Zutaten
1
Margarine*: Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz <1%, konzentrierter Zitronensaft*
2
HonigMARZIPAN*: 53% MANDELN*,
43% Honig*, 4% Wasser
Aprikosenkonfitüre*: Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure
3
Sultaninen*: Sultana Trauben*, 0,3% Sonnenblumenöl*
4
5
6
7
8
10
Zartbitterkuvertüre*: Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, natürliches Vanillepulver*,
Vollmilchkuvertüre: s.o.+ 41% Vollmilchpulver*
MARZIPAN*: 56% MANDELN*, 29% Rohrohrzucker*, 11% Wasser, 4% Invertzuckersirup*
Sultaninen*: Sultana Trauben*, 0,3% Sonnenblumenöl*
Sultaninen*: Sultana Trauben*, 0,3% Sonnenblumenöl*
Orangenschalenpaste*: Rübenzucker*, Orangenschalen*, Zitronensaft*, Orangensaft*, Orangenöl*
11
Zitronenschalenpaste*: Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*
17
Pflaumenmus*: Pflaumen*, Zucker*, Zimt*, Nelken*, Anis*, Sternanis*
Backpulver*: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
18
NOUGAT*: Rohrohrzucker*, 40% Haselnuss-kerne*, Kakaobutter*, Kakaomasse* (kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten enthalten)
21
22
27
28
29
Fondant*: Zucker*, Glukosesirup*, Wasser
Orangeat*: 60–75% Glukosesirup aus Mais*, 25–40% Orangenschale*, 0,5% Salz; Zitronat*: 70–75% Glukosesirup aus Mais*, 25–30% Zitronenschale*, 0,5% Salz
Oblate*: 83% DINKELmehl*, 17% Kartoffelstärke*
Bunte Zuckerstreusel*: 85,5% Zucker*, 8% Weizenstärke*, 5% Palmfett*, 1,5% Glukosesirup*, Kurkuma gemahlen*, Rote Bete-Pulver*
30
Stollenoblate*: Kartoffelstärke*, Wasser,Sonnenblumenöl*, Maltodextrin, Kakao-pulver*, Reisstärke*
31
Hirschhornsalz: Backtriebmittel: Ammonium-hydrogencarbonat,
Trennmittel: Magnesiumcarbonat
Pottasche: Backtriebmittel: Kaliumcarbonat
32
Kakaobutterzubreitung* (weißer Überzug): 38% Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reissirup* getrocknet, Erdmandelmehl*, Salz
33
38
40
41
HAFERdrink*: Wasser, fermentierter Vollkorn-HAFER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz
süße Vanille-Zubereitung*: Invertzucker*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanille-Extrakt*, 2% Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*
Gewürzmischung*: Zimt*, Nelke*, Piment*, Anis*, Kardamom*, Macis* (Muskatblüte), Muskat*