Zutaten
Eier*, Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Butter*, Margarine(1)*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Mandeln*, Kakao*, Kakaobutter*, Backpulver(18)*, Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
davon Allergene
Eier*, Weizenmehl*, Butter, Zartbitterkuvertüre(5)*, Mandeln*
zusammengesetzte Zutaten
(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*
(5) Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*
(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Kuchen
mit Frischkäsetopping