Zutaten
Rhabarber* (24 %), Dinkelmehl* (Weizenart), Himbeeren*, Milch*, Rohrohrzucker*, Butter*, Eier*, Vanillecremepulver(4)*, Fruchtsaftbinder(19)*,Dekorschnee(23)*, Dinkelgrieß* (Weizenart), Hefe*, Margarine(1)*, Steinsalz, Zitronenschalenpaste(11)*, Vanille*
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
davon Allergene
Dinkelmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Vanillecremepulver(4)*, Dinkelgrieß*,
zusammengesetzte Zutaten
(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*
(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*, Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*
(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Kuchen
fruchtig & vegan
mit Kirschen
sehr beliebt auch bei Kindern
vegan
köstlich