Kirsch Brownie

Kirsch Brownie

Zutaten

Dinkelmehl (Weizenart)*, Sonnenblumenöl*, Kirschen*, Eier*, Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Sahne*, Glukosesirup*, Mandeln*, Walnüsse*, Dekorschnee*, Kakao*, Backpulver(18)*, Vanille*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

zusammengesetzte Zutaten

+

(5) Zartbitter-/ Vollmilchkuvertüre(+):
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator:
Sojalecithin*
(+):
Vollmilchpulver*
Weiße Kuvertüre: Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*,
Vollmilchpulver*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(23) Dekorschnee: Rohrohrpuderzucker*, Dextrose*, ungehärtetes Palmfett*, Maisstärke*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen