Zutaten
Dinkelmehl (Weizenart)*, Sonnenblumenöl*, Kirschen*, Eier*, Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Sahne*, Glukosesirup*, Mandeln*, Walnüsse*, Dekorschnee*, Kakao*, Backpulver(18)*, Vanille*, Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
davon Allergene
zusammengesetzte Zutaten
(5) Zartbitter-/ Vollmilchkuvertüre(+):
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*
(+): Vollmilchpulver*
Weiße Kuvertüre: Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*, Vollmilchpulver*
(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
(23) Dekorschnee: Rohrohrpuderzucker*, Dextrose*, ungehärtetes Palmfett*, Maisstärke*
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Kuchen
mit Kirschen
sehr beliebt auch bei Kindern
pur & köstlich
zitronig lecker