Zutaten
Rote Johannisbeeren*, Dinkelvollkornmehl*(Weizenart), Möhrenstifte*, Haselnussgrieß*, Rohrohrzucker*, Margarine(1)*, Sojadrink*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Wasser, Sojamehl*, Backpulver(18)*, Dinkelmehl* (Weizenart), Mandeln*, Apfelessig*, Steinsalz, Zimt*, Kürbiskerne*
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
davon Allergene
Dinkelvollkornmehl*, Haselnussgrieß*, Sojadrink*, Sojamehl*, Dinkelmehl*, Mandeln*
zusammengesetzte Zutaten
(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*
(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*
(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Kuchen
mit Kirschen
sehr beliebt auch bei Kindern
pur & köstlich
mit Frischkäsetopping