Zutaten
Kirschen*, Butter*, Milch*, Sonnenblumenöl*, Eier*, Dinkelmehl* (Weizenart) , Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Maisstärke*,Wasser, Dinkelgrieß* (Weizenart), Vanillecremepulver(4)*, Puderzucker*, Kakao*, Backpulver(18)* Zitronenschalenpaste(11)*, Vanille*, Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
davon Allergene
zusammengesetzte Zutaten
Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*
Vanillecremepulver: Maisstärke*,
Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Bourbon Vanille*, natürliches Aroma,
Meersalz, Kurkuma*
Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft* , Zitronenöl*
Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Kuchen
mit Kirschen
sehr beliebt auch bei Kindern
pur & köstlich
zitronig lecker