Baumkuchen Vollmilch

Baumkuchen Vollmilch

Zutaten

Vollmilchkuvertüre(5)*, Eiweiß*, Butter*, Rübenzucker*, Eier*, Dinkelmehl* (Weizenart), Marzipan(6)*, Maisstärke*, Kakaobutter*, Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und-saft(11)*, Süße Vanille-Zubereitung(40)*,Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat. Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.

Fett

Brennwert

Brennwert

Kohlehydrate

Brennwert

Brennwert

Ballaststoffe

Brennwert

Brennwert

Salz

Brennwert

Brennwert

davon Allergene

Zartbitterkuvertüre*, Eier*, Butter*, Dinkelmehl* (Weizenart), Marzipan*,

zusammengesetzte Zutaten

+

(6) Marzipan: Mandeln*, Rohrohrzucker*,Invertzuckersirup*, Wasser

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft* , Zitronenöl*

(5) Zartbitter-/ Vollmilchkuvertüre(+): Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(+): Vollmilchpulver

Weiße Kuvertüre: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*

(40) Süße Vanille-Zubereitung: Invertzuckersirup*, Rübenzucker*, Wasser, 4% Bourbon-Vanilleextrakt*, 2% Vanilleschotenpulver*, Verdickungsmittel: Agar Agar*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Feines mit Dinkel

fluffig & leicht, mit Butter

fluffig & leicht, mit Butter