Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Zutaten

Weizenmehl*, Eier*, Rohrohrzucker*, Butter*, Margarine(1)*, Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft(11)*, Puderzucker*, Backpulver(18)*, Steinsalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Weizenmehl*, Eier*, Butter*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(11) Fruchtpaste mit 35% Zitronenschalen und -saft: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mit feiner Schokolade

zitronig lecker

mit Frischkäsetopping