Kirsch Stracciatella Kuchen

Kirsch Stracciatella Kuchen

Zutaten

Weizenmehl*, Eier*, Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Kirschen*, Butter*, Margarine(1)*, Dekorpuder(23)*, Backpulver(18)*, Steinsalz, Kakao*

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Weizenmehl*, Eier*, Zartbitterkuvertüre(5)*, Butter*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(5) Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

(23) Dekorschnee: Rohrohrpuderzucker*, Dextrose*, ungehärtetes Palmfett*, Maisstärke*

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mit feiner Schokolade