Käsekuchen

Käsekuchen

Zutaten

Quark*, Eier*, Weizenmehl*, Rohrohrzucker*, Butter*, Margarine(1)*, Vanillecremepulver(4)*, Sahne*, Wasser, Aprikosenkonfitüre(3)*, Rübenzucker*, Glukosesirup*, Vanille*, Zitronenschalenpaste(11)*, Backpulver(18)*, Meersalz, Pektin(13), Zitronensäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Quark*, Eier*, Weizenmehl*, Butter*, Vanillecremepulver*, Süße Sahne*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(4) Vanillecremepulver: Maisstärke*,  Vollmilchpulver*, Glukosesirup*,  Bourbon Vanille*, natürliches Aroma*, Meersalz, Kurkuma*

(11) Zitronenschalenpaste: Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*

(13) Pektin Gelee: Rohrohrzucker, Glukosesirup*, Pektin, Zitronensäure

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (24,7 % Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mit Frischkäsetopping

so lecker!

mit Frischkäsetopping