Johannisbeer Möhre Nusskuchen

Johannisbeer Möhre Nusskuchen

Zutaten

Rote Johannisbeeren*, Dinkelvollkornmehl*(Weizenart), Möhrenstifte*, Haselnussgrieß*, Rohrohrzucker*, Margarine(1)*, Sojadrink*, Aprikosenkonfitüre(3)*, Wasser, Sojamehl*, Backpulver(18)*, Dinkelmehl* (Weizenart), Mandeln*, Apfelessig*, Steinsalz, Zimt*, Kürbiskerne*

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlehydrate

davon Zucker

Ballaststoffe

Eiweiß

Salz

davon Allergene

Dinkelvollkornmehl*, Haselnussgrieß*, Sojadrink*, Sojamehl*, Dinkelmehl*, Mandeln*

zusammengesetzte Zutaten

+

(1) Margarine: Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*

(3) Aprikosenkonfitüre: Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure*

(18) Backpulver: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (25% Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

mehr Kuchen

mit Frischkäsetopping

so lecker!

zitronig lecker